Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/11/2011
Data da última atualização:  28/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, R. de S.; ROBERTO, S. R.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  ROGERIO DE SA BORGES, SNTEEN Londrina; Sergio Ruffo Roberto, Universidade Estadual de Londrina; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Polyphenols and antioxidants in grape juices obtained from clones of concord grape.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to investigate the differences between grape juices produced from different clones of Concord grapes in its total polyphenols content and antioxidant capacity. Six clones of the Concord cultivar (Vitis labrusca) were evaluated on three rootstocks (IAC 766, IAC 572 and 420-A). For both variables, significant interactions between clones of Concord and rootstocks were observed, The content of total polyphenols ranged from 990.03 to 2011.87 mgL-1 and antioxidant capacity from 5524.72 to 11646.46 μM (EqTrolox), from the combinations 28/IAC 572 and clone 22/420-A, respectively. A relative positive correlation were observed between levels of total polyphenols and antioxidant activity (r=0.8732). It is concluded that different clones of Concord interact with the rootstocks, causing significant differences between treatments for concentrations of total polyphenols and antioxidant capacity. The results show that it is possible to improve the content of total polyphenols and antioxidant activity of Concord grape juice depending on the combination between the scion clone and the rootstock.
Palavras-Chave:  Concord; Polifenol.
Thesagro:  Análise química; Clone; Suco; Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13434 - 1UPCAA - CDCD00255
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; AZEVEDO, F. A. de; PIO, R. M. Avaliação de novas variedades de citros de mesa em diferentes regiões do país. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; BORGES, R. de S.; SCIVITTARO, W. B. Citros sem sementes: frutos de excelente qualidade alcançam ótimos preços. A Lavoura, v. 111, n. 667, p.14-17, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; PIO, R. M.; FARIA, A. P. Catálogo de cultivares de citros de mesa 2009. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 52 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 266).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; PIO, R. M.; FARIA, A. P. Catálogo de cultivares de citros de mesa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 223).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. de S.; ROBERTO, S. R.; SILVA, G. A. da. Polyphenols and antioxidants in grape juices obtained from clones of concord grape. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011. 6 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; BORGES, R. de S.; SCIVITTARO, W. B. Navelina: nova opção de laranja de umbigo. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 246, p. 5, set., 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; BORGES, R. de S.; NAKASU, B. H. Mudas de citros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; BORGES, R. de S.; SCIVITTARO, W. B. Cultura Alternativa: Produção de laranjas e tangerinas sem sementes. ornal da AGAPOMI, Vacaria, n. 210, p. 10, jun., 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; BORGES, R. de S.; SCIVITTARO, W. B. Cresce a demanda por citros sem sementes. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.112, n. 672, p. 15-19, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; VAZ, A. P. A.; BOLSON, E. A.; BORGES, R. de S. Sanidade e produtividade da parreira: material propagativo de qualidade: recomendações básicas. Campinas: Embrapa Transferência de Tecnologia; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; BORGES, R. de S.; CASTRO, L. A. S. de; JOÃO, P. L. Mudas de citros. 2. ed. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 49 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 1).
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. de; OLIVEIRA, A. B. de; PRANDO, A. M.; CARNEVALLI, R. A.; BORGES, R. de S. Eventos de soja transgênicas aprovadas pela CTNBio e cultivares inscritas no registro nacional de cultivar. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 38., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 1). Editado por Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. RPS 2023. p. 206-208.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLESSA, L. S.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.; BORGES, R. de S.; DONATO, S. L. R. Análise de cultivares e híbridos de bananeira em diferentes ambientes In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.; TAVARES, L. C.; Miranda, L. C.; BORGES, R. de S. BRS Surubim - extensão de recomendação para a região 1 de Santa Catarina. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 427-430.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BORGES, R. de S. BRS Surubim - nova cultivar de triticale da Embrapa. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. p. 492-496.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BORGES, R. de S. BRS Surubim - nova cultivar de triticale da Embrapa. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 492-496.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARNEVALLI, R. A.; PRANDO, A. M.; LIMA, D. de; BORGES, R. de S.; POSSAMAI, E. J.; REIS, E. A.; GOMES, E. C.; SILVA, G. C.; ROGGIA, S. Resultados do manejo integrado de pragas da soja na safra 2022/2023 no Paraná. Londrina: Embrapa Soja, 2023. 44 p. (Embrapa Soja. Documentos, 455).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; FALEIRO, F. G.; BORGES, R. de S.; PEIXOTO, J. R.; SANTOS, E. C.; LIMA, C. A. de. Desenvolvimento de híbridos de maracujazeiro-azedo para sistemas de produção no Cerrado (2007). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; FALEIRO, F. G.; BORGES, R. de S.; PEIXOTO, J. R.; SANTOS, E. C.; LIMA, C. A. de. Desenvolvimento de híbridos de maracujazeiro-azedo para sistemas de produção no Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROBERTO, S. R.; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; MIOTTO, L. C. V.; KOYAMA, R.; SATO, A. J.; BORGES, R. de S. Ethephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013. Notas científicas. Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional